Знаешь???

Знаешь? Что моя душа твоя
Знаешь? Что сердце моё твоё
Знаешь? Как сложно без тебя
Знаешь? Ведь знаешь всё
Знаешь? как скучаю за тобой
Знаешь? Как одиноко иной
Знаешь, уверен в этом я
Но посему молчишь?
Не понимаю я
Скучаю, люблю, вспоминаю
Время прошлое ценю
На встречу сам прихожу
Ведь знаю что время не верну
Знаю что было то прошло
Пропало, исчезло, ушло
Знаю как нам было хорошо
И ты знаешь….
Но не вспоминаешь…