Как же грустно на душе
Как же грустно на душе
Такое чувство что не кому не нужен я уже
Настроение нету вообще
Это пи***ц, короче
За мат простите вы меня
Но по другому я не могу описать
Ведь по ушы в гамне я
Вы должны меня понять…
Авторизация