Ты даже не понимаешь что ты делаешь с жизней
Ты даже не понимаешь что ты делаешь с жизней
Время не заметно пролетает и назад не возвращается
Утром просыпаешься с ней, ложишься тоже с ней
А стареешь на глазах своих родных родителей
Свадьба, семья, родной дом, любимое дитя
Вот что не хватает в жизни для самого себя
Но увы не понять это нам, не сейчас, не когда
Ведь глупцы мы по жизни, тупим мы всегда
Что б учится, работать, слушаться родных
Мы курим, пьем, называем их больных
Не ценим мы жизнь, не ценим, совсем
Совет мой вам: любите родителей сердцем всем
Ведь у нас они одни и жизнь одна
Так что прожить её нужно достойна
Что б внуков радовать, что б дети любили
Что б не забивали, и всегда приходили
Роботу достойную иметь, дом красивый на берегу моря
И не о чем не жалеть, ведь прожил жизнь красиво
Запомни раз и на всю жизнь, навсегда
Дом, робота, семья, дитя
Вот что нужно в жизни для тебя
А все остальное херня
Поверь, это доказано