За окном ночь, в ушах тишина
За окном ночь, в ушах тишина
Некому не нужен ведь уже я
Номер не абонент, батарейка села
Дома к сожалению не ждут меня
Зима, снег над головой пролетает
Замерз, пальцы не шевелятся
Знаю, дома ведь не ждут меня
И не кому не нужен я…
Вот такая грустная история
А что б не грустить, нужно улыбаться
И жизнь будет всегда прекрасна)))