спасибо тебе отец
Спасибо отец, спасибо что ценить начал
Спасибо отец, что замечать начал
Спасибо тебе, что жизнь мне подарил
Спасибо отец, чему меня научил
Но пора мне уходить в жизнь взрослую
Пора забивать детские обиды
Спасибо отец, за молодость заботливую
И, отец, за глупости меня прости…
Спасибо отец, низкий поклон тебе
К взрослой жизни я готов как к войне
Ухожу, слеза котится о щеке
Спасибо отец, спасибо за всё тебе