мечта

Засиная в кроватке, ты мечтаешь об одном
Как ты станешь лучшим или просто хорошим отцом
Мечтаешь о богатстве, о славе о здоровье крепком
Но эта мечта твоя уходит с тобой в крепкий сон
 
Утром новый день, новый мысли в голове
Ты не успеваешь вспоминать о своей мечте
Но она есть, и будет у тебя всегда
Ведь это не чужая а именно твоя МЕЧТА
 
Если ты встанешь и пойдешь её исполнять
То ты естественно перестанешь про неё мечтать
А если будешь засыпать с мыслями о б этом
То всю жизнь так и будешь мечтать об одном
 
Как стать лучшим или просто хорошим отцом
И мечтать о богатстве о славе о здоровье крепком
Не ленись, двигайся в перёд с надеждой своей
И знай, всё выйдет, только в себя верь…