Глаза закрывая о тебе вспоминая
Глаза закрывая о тебе вспоминая
Вся жизнь перед глазами пролетая
Ведь мозг знает, что ты не нужна
Сердце болеть уже начиная
Что же делается со мной?
Что ей делать одной?
Слезы, страдания, боль
В голове мыслей ноль
Бессонные ночи, плохое утро
Лицо грустное и надутое
а мысль же летает в голове
что же делать мне?
Что же делается со мной?
что ей делать одной?