в чём прикол жизни?

Знаешь в чём прикол жизни?
Ты даришь человеку радость
А в замен получаешь боль
Ты устал и у тебя слабость
А они на рану сипят соль
Делаешь им добро
А они благодарят злом
Делаешь им хорошо
А они естественно плохо
Жить хорошо это сложно
Тебе гадят в душу, в спину плюют
Морально тебя убивают
Сердце твоё как стекло разбивают
А потом, через время забивают
А ты с этим всем жил и живёшь
И молча по своей дороге идёшь
Дорогу твою освещают огни
Вот в чём прикол всей жизни