Ты мой день, ты мое солнце

Ты мой день, ты мое солнце
Без тебя мне не комфортно
Ты царица в моём дворце
Ты королева моего сердца
 
Время с тобой проводить, бесценно
Время пролетает как-то незаметно
Ведь ты королева, ты царица
Ведь ты моя императрица
 
Душа радуется, улыбка на лице
Ты такая одна во всей столице
У тебя минусов нет, ты не батарейка
У тебя все плюсы, ты королева
 
Солнышко, зайчик, котик ты мой
Я не когда на тебя не буду злой
Ведь ты больше половинки меня
Ты просто я, номер два
 
Скучаю, целую, обнимаю
Не когда не забиваю
Что на свете есть ты
Моя королева красоты…