Принцесса

Принцесса
На столе потускневшее фото,
Милый образ и строгий наряд.
Ты - принцесса воздушного флота,
Весь влюблён в тебя лётный отряд!
 
Пусть улыбка твоя мне приснится,
По губам о любви я прочту...
И летит серебристая птица,
И на крыльях уносит мечту!
 
И во сне тороплюсь я признаться,
И беззвучно кричу сквозь года...
Борт под номером "сорок-семнадцать"
Не вернётся в свой порт никогда...