Живые слёзы
Хочется плакать живыми слезами,
Не делая драмы, не делая драмы.
Просто в душе расцветает подснежник.
Дарит подснежник лучик надежды.
Ещё жива,жива. Жива моя душа:
Летит , летит. Летит за облака...
И хочется плакать живыми слезами,
Не делая драмы. Не делая драмы.