ИЗ ЗИМНИХ СЛОВ

ИЗ ЗИМНИХ СЛОВ
СНЕГ ********* выпал, как всегда нежданно
ЗИМА ********* в дорогу собралась,
МЕТЕЛЬ ****** вилась по кругу странно
СНЕЖИНКА *** накружилась, всласть!
СОСУЛЬКА **** таять не посмела -
МОРОЗ ******* надёжно закрепил,
ЛЁД *********** реки заковал, умело
КАТОК ******** готов для деток был!
ГОРА ********** для санок нарядилась
НАСТ ********** с коркой катит далеко,
СНЕЖОК *******летел игре на милость
КОНЬКИ ****** скользили так легко!
БАБА ********** из снега красовалась -
КОМ ********** был, увенчанный ведром,
ПОРОША ***** сыпала, чуть малость
ИНЕЙ ********* украсил серебром!
 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
***********************************************
Дёмина Галина 20 декабря 2016г.