ШОКОЛАДНОЕ АССОТРИ

ШОКОЛАДНОЕ АССОТРИ
Огромная коробка - АССОТРИ
Единственная! В Мире не найти!
На упаковке надпись - "ПОЭМБУК"
И музыка слышна - нежнейший звук!
 
Дизайнера достойная работа -
Рисунки книг, во злате переплёта,
Из Алфавита буквы, вперемешку -
Открою! Я такая сладкоежка!
 
Развязываю бант из органзы -
В сравнении, как крылья стрекозы,
Он медленно, со скрипом поддается -
Внутири - там, "что - то" плачет и смётся!
 
Но музыка играть не перестала,
Такой красы, я в жизни не видала!
На шёлковых подушках в кружевах -
Кофеты шоколадные в стихах!
 
Поверх конфет - открытое послание,
Для тех, кто их откроет - пожелание -
МЫ - АССОТРИ ИХ ШОКОЛАДА ПОЭМБУКА -
ЧИТАЙТЕ НАС, ДА НЕ ПРИДЁТ К ВАМ СКУКА!
 
Я поняла, что добрый Дед Мороз
Подарок Поэмбуковцам принёс,
Всех угощаю сладким ассорти -
Есть повод за конфетами зайти!
*********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121908994