Свидание с мечтой

Свидание с мечтой
"Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу!"
/ слова из песни/
 
Глаза закройте и перенеситесь
воображением в край нег.. Отгородитесь
 
От будней. Перед вами – море ласки,
все обитатели которого - из сказки.
 
Акулы - ни одной. Вы с ним –вдвоем.
С избранником. Идете в водоем.
 
Плывете с ним, целуемая взглядом
мужчины. Говорит, что счастлив, рядом
 
с его любимой теплокровной рыбкой.
Он очарован, светится улыбкой.
 
Ему все представляется прекрасным.
С ним, радостным и сладкогласным,
 
Вам замечательно. Всегда легко и просто.
Подплыли к берегу. Выходите на остров.
 
Там –пальмы. Укрываетесь в тени
от солнца. Нет мешающих. Одни.
 
Блаженство разливается по телу,
переполняет. То , что вы хотели.
 
Не этого хотели? Пожелайте
то, чего хочется!..Плохое забывайте!