О любви

О любви

Аудиозапись

Я о любви сказать тебе хочу, 
Сердечко бьется так тревожно ! 
В надежде робкой, вновь не промолчу, 
Ведь счастье все еще возможно. 
 
Поведать я хочу тебе о снах,  
В которых ты со мною рядом. 
Ты прогони, прошу, мой главный страх, 
Сказав, что сон мой станет явью. 
 
Ты полюби меня так сильно, 
Как я давно тебя люблю. 
И ты увидишь мир красивым, 
Я для тебя его творю!