Это имя

Это имя

Аудиозапись

Его имя значит - боль,
Его имя - значит счастье,
Его имя, как пароль,
Пропуск, в мир любви и страсти.
 
Это имя - значит грех,
Знак любви, что под запретом
Той ,что спрятана от всех,
Не воспетая поэтом...
 
Имя это - значит дрожь,
Все пронзив, звенит по венам.
Если вслух произнесешь,
Током бьет по голым нервам
 
Его имя - значит жизнь,
Жизнь на грани рая с адом.
Это имя - часть души..
Мне любить/забыть его так надо.