интернетное

Есть момент, когда в реальность
переходит виртуальность:
уловив поток флюидов,
мы выходим на корриду...
 
* * * * * * *
 
Забыть пароль,
уйти со всех порталов.
И в ощущенья рухнуть с головой.
Ведь жизнь - одна.
Казаться - это мало,
любить и жить - вот знак, что ты живой.
 
Живой - без статусов, без аватарок,
без барной суеты, без кружки дня.
Не в лабиринтах сайтовских кошмаров
провесть свой день и выдохнуть устало.
И вечер - без неона, без бокала,...
но вечер без тебя - как без огня.