for lady Mary

давай погрустим на пару
под молчанье толедской гитары!..
 
пусть звенят мадридские страсти
и нетрезвое "hola!" (здрасте).
 
и навстречу ночам бессонным
мы уедем с тобой в Барселону...
 
...а на улочках старой Риги
будет ждать нас притихший флигель.