Песня о камне.

Песня о камне.
1.Вот снова осень на дворе
И лес роняет листья наземь
Холодным ветром в сентябре
Одует и остынет камень
Он помнит многие года
В которых солнца было много
Он помнит зимы,холода
Он видел очень много злого
Он знает радости побед
Когда знамёна развивались
Но не нашёл пока ответ
Зачем года всё повторялись
 
П.: Я не скажу,не знаю я
Когда мечта ворвётся в душу
Пишу стихи я для себя
О камне брошеном на сушу
Пишу стихи я для себя....
 
2.Пусть снова осень,мелкий дождь
Всё это видел он не мало
Он видел скошеную рожь
Рука людей его кидала
Он был в траве,он был в кустах
Теперь лежит он у дороги
Доступен он любым ветрам
Они над ним не много строги
Пусть всё исполнится опять
И год по кругу пробежится
И остаётся мне понять
Что этот камень просто снится
 
11.06.1998.