Весну я жду.

Весну я жду.
1. Ветер качает деревья в уснувшем саду
Листья давно облетели, укрыли траву
И со дня на день, снег засыплет поля
Луга, леса, деревни и города
 
П.: Искрящийся, красиво снег кружит
И где-то колыбельная звучит
Пока деревья спят в моём саду
Весну я жду, тепла я жду
 
2. Я вспоминать буду первые майские дни
Яблони цвет, зелень травы, зелень листвы
Скоро вернётся всё, после зимы
И расцветут черёмухи, вишни цветы
 
3. Пусть разорвёт цепи сна, в марте весна
В апреле звонкой капелью, ручьями звеня
Даст тёплые дни и земля оживёт
И вскоре, в мае сад расцветёт
 
17.12.2016.