Спасибо осень

Спасибо осень
Из моего раннего не много.
 
 
1.В твоих глазах сверкает искра счастья
Огонь ты в сердце взглядом разожгла
Тебя люблю,прошу ты не печалься
С тобою буду раз и навсегда
Я руки буду целовать весь вечер
И говорить,что я люблю тебя
Пусть за окном тоскуют осень,ветер
Моя принцесса,ты судьба моя
 
П.:Я буду восхищаться ласковой улыбкой
Спасибо буду говорить осенним дням
Ведь встреча наша не была ошибкой
Спасибо осень,что подарила любовь нам
 
2.Костёр моей души зажжён навек
Твой нежный взгляд не даст ему затухнуть
Любовь моя ты добрый человек
Не дай моей мечте взлететь и рухнуть
Я к Богу обращаюсь дай совет
Как обойти невзгоды и печали
И слышу шёпотом травы ответ
Живите в мире чтоб беды не знали
 
23.11.1990.