Только такая любовь

Этанол по пальцам течет в открытые рты,
падшие ангелы или суккубы, не могу сообразить.
Меня распяли на кровати, будто так надо бы,
вытягивая жизнь из шкварчащих эрогенных миазм.
Сучка растягивает пасть, а я разрываю ее глотку,
видя за пьяным заслоном могильник мужского пола,
бабы якоря, но заржавев не они идут на свалку,
табу на желания и тогда мы не различим лжи от правды.
Мир тесен, но не так как пара потных тел,
он не сблизится, топя каждую тварь в дожде, ковчега нет,
жаркие стоны разлагают и без того мертвый кислород,
мы с тобой и так уже скоро станем перегноем.
Пристрастия стали опасной заразой, но это не важно,
не Эбола, хотя убивает наповал с первого взгляда,
заносится прямиком в мозг, идя мгновенно в рост,
мерзкие поцелуи, но у меня только такая любовь.