Ангел под дизелем

Sun озаряет цветом кирпича,
вино в моих руках пьется как вода,
кто-то скажет алкоголик, да это так,
спиртовые вены не призвание, а судьба.
Сигарки смотрят инфернальным огоньком,
феникс осел грязным пеплом на алюминиевое дно,
стальные глаза встречают багряной рассвет,
нечего искать нас там, где никого нет.
Мотор разлетается в дребезги - серпантин панк,
пар протянулся не от канализационных люков, а от вейпа,
люди хают власть, но под ней охают - рабство,
слишком ядовитые цвета с поветрием блядства.
Не козырная масть и навсегда в пролете,
нужно вцепиться в глотку соседа чтобы не сдохнуть,
культура не кормит, а так, лишь едва заметно питает,
сжирая, выблевывая и скармливая это в вас с нами.
Это не Салем, но ведьмы вешаются за правду в лицо,
пугливый скот, под луной превращающихся в голодных псов,
мир снов в канат сплетается со сказкой,
Луркоморье рубят по корню, ведь золото не пахнет.
Годами гадали пальцем в небо, но это не карты,
не мантра, не влюблен в нее, с телом ламии,
цирк уродов, вставших на пути катафалка,
попса трясет гнилые тела в печь, Холокост - все по факту.