Ты придёшь ко мне ровно в полночь.

Ты придёшь ко мне ровно в полночь.
Навеяно песней "Ты придёшь ко мне ровно в полночь" Майк Науменко
 
 
 
Ты придёшь ко мне ровно в полночь,
Я, конечно, не буду спать,
Твой любимый и тихий голос,
Будет нежно меня ласкать.
 
Я налью нам в бокалы виски,
Как приятно с тобою молчать,
А потом, послушаем диски,
Пульс отчаянно будет стучать.
 
Ты подсядешь ко мне поближе,
Прикасаясь легонько рукой,
Опускаясь всё ниже и ниже,
Потревожишь дыханьем покой.
 
Я, конечно, не буду против,
И тебе не смогу отказать,
Как бессмыслен протест природе,
Эту дрожь невозможно унять...