Мороз
Мороз крепчает, звёзды стынут,
Зима обильно сыпет снег.
Свет фонарей, как пологом раскинут,
Сияние северное его свет.
Душа дрожит, величие созерцая.
Морозец отморозил нос,
За щёки он зевак хватает
И пробирает всех до слёз.
© Ольга Оливия Иванова