Вика

Вика
Ах, Вика! Сколько же раз
Ты меня от проклятий спасала,
Бесконечным количеством фраз
Мою душу со дна поднимала.

Я тебе лишь одной открываю
Свои тайны, проблемы и суть.
С каждым днём всё сильней понимаю,
Что я знаю тебя наизусть.

А ты помнишь, я обещала,
Что уже никогда не вернусь?
Но ты меня возвращала,
Я тебе благодарна, клянусь.