я хочу..

А я просто хочу полежать с тобой рядом в кровати,
И прижаться к плечу,что меня от всего защищает,
Просто так помечтать в твоих крепких ,любимых объятиях,
И на ушко шепнуть что люблю,что тебя не хватает..
Я хочу прикоснуться к тебе и отдать свою нежность,
Каждый день я прошу у небес дать нам капельку счастья,
Но судьба преподносит "сюрпризы" порой неизбежно,
Не спросив нас о том,не хотим ли принять в них участье..
Мы продержимся, наша любовь не пустое названье,
Тяжело..ну и пусть,ты же рядом со мною,я знаю.
Я готова принять от судьбы 101 наказанье,
лишь бы рядом был тот,кого мне каждый день не хватает..