Мы разойдемся завтра!!!!!!!!........
Мы разойдемся завтра!....Былого не вернуть.И только эта фраза, весь день мне режит грудь.Вот к вечеру убить я.Уже тебя хочу.Все страстные событья, нам вместе по плечу.Мы в гневе можем сотню,обидных слов сказать.Что нажито совместно,в мгновенье растоптать.И маленькая мелочь,или резонный след.Все злит и бесит разум.КАК? -гневу сказать-НЕТ.Но утро наступает,как два малых дитя.Друг-друга мы прощаем,вчера все было зря.?....Глазами улыбаясь,мы говорим-люблю! Прости меня ты зая,я злость забыть хочу.Весь день,все смски,лишь только про любовь.Но к вечеру негода.И все случится вновь.Любовь-такая мука,быть может как война.Как хорошо мирится-и если не права...Мы разойдемся завтра,былого не вернуть.Но как это прекрасно-обнять,простить,уснуть...