жизнь ..,-кто она?








Младенчески взрослевшим взглядом.Я сладость переполнив ядом.Сильнее становлюсь сейчас.Вот,неизбежная награда,веками нажита услада.Ну как же.? было все до нас.....Мне муки страсти повседневно.Бьют колосально и мгновенно-из подтешка под наглый фарс.Миг жажды грешно, но забвенно,на радость бесам непременно, сожжет мне душу в тот же час.Хочу я точку сохранения.Или умру же,  в то мгновение.В подстроенно-унылый вальс.Что жизнью мрачно называясь,плотно с судьбой пересикаясь.Давно решает все за нас.

Тут философия проста.Как спеси след,,твои уста.Произнесут бездушно фразу.А что есть жизнь и кто она??????






+