хочу любить

Любовь-маэстро,закажи мне                                                                                                  Неважно кто-ты,важен результат.                                                                                          Будь ангел ты,амур,....амур хоть,что в горшочке                                                                   С пельменями- в меню , что подогретый подается, в раз.                                                       Любить желаю и на этом ставим точку.                                                                                 Иначе сдохну я .И стану- ' пелеменями в горшочке'                                                                 А может ангелом,хоть хладным трупом.                                                                                 Без чувства этого,мне чуждо все. Маэстро сделай же хоть что нибудь иначе крах....