Фотокарточка

Сижу смотрю я на тебя
На мосту стоишь одна
С грустным выражением лица
Вокруг природа,красота,
Течет река, а ты одна
 
Не ждешь стихов ты от меня
Давно не ждешь и самого меня
Ты так прекрасна как всегда
На этом фото так мила
 
Логично, я и не приду
Тех дней безумных не вернуть
Так подло поступить смогла
А я ведь верил,к сожалению зря
 
К чему теперь эти слова
Как много раз ошибался я
За доверие свое платил сполна
Не разглядел вина моя
 
Теперь развеялся весь дым
Мне стало ясно ,как никогда
Ведь я тебя и не любил!
Да и тобою не любимым был
 
С чего тогда смотрю я на тебя?
Зачем все вспоминаю я ?
Что было то уже прошло
Простое любопытства вот и все
 
Слыхал кого то ты нашла,
С ним проводишь ночи до утра
Я знаю, ты там не одна была
Тогда за кадром он стоял
И фотографировал тебя