Вознесение Господне.

Вознесение Господне.
В последний день к своим ученикам,
Иисус явился всем им говоря:
< Учите все народы на земле,
Святою всех их Троицей крестя >.
 
И тут же Он вознёсся к небесам
Ученики смотрели в облака,
В одежде белой в виде двух мужей,
Два ангела сошли к ученикам:
 
< Не стойте и не ждите ничего,
Расскажем вам что в будущем грядёт.
Вознёсшийся на небо Иисус,
С небес таким же образом придёт >.