Иисус является ученикам своим.

Иисус является ученикам своим.
Ученики в тот вечер в доме собрались
Иисус явился посреди них тот же час,
Окинув взглядом всех, сказал им наконец:
< Пусть с вами будет Мир, Меня послал Отец >.
 
< Я посылаю вас, примите Дух Святой,
Ходите всюду исцеления творя,
Кому грехи простите, будет тот прощён >
Слегка подул на них всё это говоря.