Христос воскрес.

Христос воскрес.
На третий день после распятия Христа,
Чтобы намазать ароматами Его
К гробу Мария Магдалина подошла,
О воскрешении не зная ничего.
 
И в тот же миг землетрясение началось,
Господень ангел в виде молнии сошёл.
От входа в гроб огромный камень отвалив,
Он чувство ужаса на стражников навёл.
 
Присев на камень ангел женщинам сказал:
< Иисуса ищете, распятого вы тут?
Его здесь нет, воскрес Он, как и обещал,
Ученики пусть весть об этом разнесут >.