Смерть Иисуса.

Смерть Иисуса.
В полдень гроза пришла в Иерусалим,
Поднялся ветер стало вдруг темно,
И губку, смоченную в уксус на копье
Один из воинов преподнес к губам Его.
 
И произнёс Иисус: < Свершилось наконец! >
И сразу же Он дух свой испустил,
Один из стражников стоявших рядом с Ним,
Подняв копьё, Его под рёбра им пронзил.
 
Пилат позволил Иисуса хоронить,
И ночью тайно тело вынули с креста.
И обернув, Его в гроб новый отнесли
И камень сдвинули, чтоб вход к гробу закрыть.