Мама, я хочу быть...

***
 
Мама, я хочу быть педерастом:
педерасты нынче в большинстве;
очень уважают их в Москве,
и живут они богато и прекрасно!
Мама, я хочу быть педерастом.
 
Мама, я хочу стать депутатом:
как они, я тоже малость идиот.
Буду жить я без проблем и без забот,
защищённый путинским мандатом.
Мама, я хочу стать депутатом.
 
Мама, я хочу в чиновники податься,
чтоб за подпись на бумажке мзду иметь,
на казённый счёт жиреть и богатеть
и над депутатскими законами смеяться.
Мама, я хочу в чиновники податься.
 
Мама, я хочу стать полицаем,
полицаям можно неугодных избивать,
в жопу до смерти бутылками пытать,
получив за это только порицанье!
Мама, как же я хочу стать полицаем!
 
Я хочу стать Патриархом, мама:
быть в фаворе у народа и властей,
с Божьей помощью обманывать людей,
чудеса творить с деньгами и часами!
Как же я хочу быть Патриархом, мама!
 
Мама, я хочу стать Президентом –
я, как депутат, на мерзости готов:
разводить в России полицаев и попов
и душить очкариков-интеллигентов!
Мама, я, пожалуй, стану Президентом!