Неправда, что уходят навсегда...

Неправда, что уходят навсегда...
Не правда, что однажды слово смерть,
Внезапно пронесётся, словно буря,
Уничтожая всю земную твердь...
Ведь смысл жизни вовсе не в фигуре.
 
Ведь всё, что есть - земная красота,
Иллюзия простая. В самом деле
Материя - всего лишь пустота...
Внутри живое, но совсем не в теле.
 
Неправда, что уходят навсегда.
Душа не тлеет, нет. Её нехватка
В наших сердцах. Мы живы лишь тогда,
Пока нас кто-то любит без остатка.