Бескрылый Лебедь

Ах ,как я влюблен в тебя родная
Я так и представлял любовь свою
Как много слов ,на ветер о любви бросают
Не чувствуя ,все говорят люблю
 
А я хочу тебе поведать
Как же я счастлив, когда рядом ты
Когда глаза мои горят огнем
И сердце замирает от пожара
 
Как будто время застывает, от рассказа
С чего же страх открыть все чувство ей?
Боясь непонятым остаться
А может вовсе я ненужен ей
 
А если нет любви, то я бескрылый лебедь
Мне не парить с тобою до зари
Прощай! любовь моя, я обескрылен
Все хорошо лишь в сказках о любви