свет

Эта осень заждалась,
напишу я то,что всё прошло,
а на душе тепло.
Ты думаешь обо мне,
а я о тебе.
 
Припев:
Свет от окна
и я не хочу терять тебя,
свет в душе
и я выключаю интернет.
 
Есть время...
своя правда...
Не устаю думать как надо,
есть силы на то,
чтобы всё прошло,
не удержалась
тебе во всём призналась.
 
Понимать так хочется,
я знаю это не закончится.
Свет во мне
подскажет,что мне
делать дальше.
Удержи меня.