Одинокая.

Одинокая.
Это образ
 
 
 
Стройна, умна и сексуальна,
Люблю порядок, чистоту,
Общительна и пунктуальна,
Не замечают красоту.
 
По-прежнему сижу одна,
Читаю классиков ночами,
Не знаю, в чём моя вина,
Круги от слёз уж под глазами.
 
И в чём проблема, не пойму,
Везёт же дурам, в самом деле,
Мне непонятно почему,
Во мне алмаза не узрели…