ТЫ ПОМНИ........!
Прошу, ты помни обо мне
Пусть даже дождь в твоём окне
Пусть звёзды падают во тьме
Меня с тобою больше нет!
И в доме пусть погашен свет
И вдруг морозной этой ночью
Ты может быть, за много лет
Меня неистово захочешь!
И от мороза грея руки у огня
Мои стихи ворвутся в память
Ты вспомнишь нелюбимую меня
И все слова что больно ранят!
И может быть когда придёт весна
И зайчик солнечный поселится на стенах
Ты вспомнишь вновь забытую, меня
И побежит шальная кровь по венам!
Тебе такой захочется любви
Совсем другой, не той, что предлагают
И в памяти всплывёт "Пожалуйста найди!"
Но где искать её, ты вряд ли это знаешь!
И рухнет всё и вспыхнет словно пламя
И вспомнишь ты и голос мой и память.....!
И как напоминание обо мне.....! Меня.....!
Тот томик с откровенными стихами!