НЕ МОЛЧИ !

НЕ  МОЛЧИ !
Ну почему же ты молчишь?
Я так давно среди безмолвья
Какую тайну ты хранишь?
И так отчаянно горишь
Пропав в молчании безвольно!
 
Я без тебя, скучаю по тебе
Я день и ночь бреду в тумане
В каком то яростном обмане
Не зная что сказать судьбе!
 
Меня влечёт к тебе любовь
Я ни чего сказать не смею
Наверно просто не умею
Я сердцем слушать вечный зов!
 
Ну говори же что не досказал
Не до любил тогда, сейчас люби
Но умоляю, только отпусти
Я не одна и ты об этом знал!
 
И я не в силах, чувствам вопреки
Любить тебя, забыть как страшный сон
И мне до фонаря супружеский закон
Я ласк твоих хочу, пускай они горьки!
 
О Господи! Когда весь этот бред
Я перестану чувствовать в разлуке
Нет не его.....! Твоих объятий руки,
И глаз твоих, я вижу нежный свет!
 
Ну не молчи! Скажи что тоже любишь!
Скажи всё то о чём молчать нельзя
Губами, по моим губам скользя.......!
Своим молчанием , ты всё что было губишь!
 
Наверно мне поможет только яд
Так невозможно, чувства не остыли,
Мне многие писали и любили.......!
Любовь к тебе же, это сущий ад!