ЧУДО ПОД НОВЫЙ ГОД !
В обще то, я не верю в чудеса
Да вот с гадалкой просто села в лужу
Но видно так сложились небеса
Что мне цыганка нагадала мужа!
Да не простого мужа - Олигарха
Мне крышу враз снесло, о то и хуже....
И что мне делать с этаким подарком
Ну не хватает только олигарха-мужа!
Гадалка говорит, что в Новый год
В двенадцать ровно, как часы пробьют
Опустит низко звёзды небосвод
На мост иди, тебя давно там ждут!
Она исчезла эта чёртова гадалка
Я не успела даже всё узнать
Ну деньги отдала, мне их не жалко
Мостов полно, к которому бежать!?
На улице мороз, а мне от счастья жарко
Должны вот вот куранты заиграть
И я должна здесь встретить олигарха
Ну и женой его законной стать!
И я рванула до ближайшего моста
На улице мороз, а я стою в дозоре
И понимаю, замерзаю у поста
Нет никого и я в ужасном горе!
И проклиная и себя и ту гадалку
Пошла я медленно по этому мосту
И слышу вдруг: " А Вам меня не жалко....
Я между прочим, целый год Вас жду!"
Я обернулась: " Боже правый!
Какой то хмырь, одетый словно бомж
Да и слегка по моему он пьяный
Захочешь мужика, такого не найдёшь!"
И я ему сказала: " Отвали,
Я здесь ждала, уж точно не тебя...!"
Я Вас не приглашаю на Бали,
Но может Вы моя судьба!"
Нет я не Ваша это точно
Сейчас такси поймаю и домой
Оставите меня здесь одного заочно
Ну лучше уж поехали со мной!
Ну как же размечтался и не думай......,
Но Новый год отметить мы должны
Уж если нас свела судьба на тропке лунной
Давай дождёмся вместе тишины!
Я много лет благодарю гадалку
За что же счастье мне не знаю
И пусть судьба свела не с олигархом
Зато мы вместе каждый год
На стареньком мосту встречаем!