Плагиат на тему...

Плагиат на тему: "Хорошо быть кисою,
Хорошо - собакою..." Не хочу быть кисою,
Лучше уж, собакою…
По лугам побегаю,
Под кустом покакаю…
А берёзу тонкую
Подопру я лапою,
И облаю матерно
Бабку косолапую…
Хорошо собакою,
Или лучше вороном?
Буду я вышагивать
С несравненным гонором…
Буду поворачивать
Очень гордо голову,
И смотреть задумчиво
Всё куда-то, в сторону…
Нет! Не буду вороном,
Попа- в черных пёрышках,
Буду просто рыбою
В тихих, мутных омутах.
Да и рыбой что-то мне
Быть совсем не хочется…
Ну куда податься прочь
Мне от одиночества!?