Шутка.

Я - SuperStar!
Я - стар,
Я - супер!
И хоть саднит
На сердце рана
Я не ищу
Под утро, рано
Свою судьбу
Средь разных судеб.
Не очень стар,
Не очень супер…
Мне голова моя седая
Не принесла
Привычки глупой
Не отрываться от дивана.
И, чтобы не кричал
Вдогонку,
Мне черный ворон
Неустанно.
Я - SuperStar!
Я просто супер!
И старость не придёт незвано!