Веселые мысли под Новый год

Глубокие мысли давно уж уснули,
А мыслям веселым пока не до сна.
В веселье свое уж меня затянули -
И новая песенка тут же слышна.
 
Новый год готов в полет,
Надо торопиться.
Ведь народ на Новый год
Хочет веселиться.
 
Суета и беготня,
Елочка сверкает.
Взрослые и ребятня
Праздник ожидают.
 
Серпантин и конфетти
К Новому готовы.
Поскорее приходи,
Петушиный новый!