Не гуляйте на синем морозе

«…Солнце катит по синей дороге
С обмороженной головой.»
(Хлебников Глеб, стих "Напарник")
 
ПАРОДИЯ
 
Да, бывают такие морозы,
Что и Солнышко обморозят.
Как же трудно светить порой
С обмороженной головой!