Принц из детских сказок..

Расступись "безпонтовая" мразь,
"Нетрудни" мне дорогу к цели.
Миллиард миллиметров в неделю.
Всё уже центр на мишени.

Изголяться не думай - забудь,
Недотрогой с утра мне являться.
Сверху виден, твой "Млечный Путь"
И невздумай в быту растворяться.

Заколочены ставни и дверь.
С подоконника пыль сдует ветер,
Зародившись, от взмаха крыла
"Чудо - птицы" на рассвете.

Губы сохнут, скорей оближи,
Поцелуй твой мне очень нужен.
Слабый шёпот над ухом в ночи,
Сердце в пятках стучит - я контужен.

Километры и вёрсты пути,
Три сажени и мили безбрежные.
Мы хотим, друг для друга, любви,
Объятий, и ласки нежные.

Притяжение к магниту - магнит.
Вибрация мысли присутствует.
И теперь ничего не болит,
Вновь моя в тебе "конституция".

Руки скрещены, сухо ворту.
Миг эмоций, приятен и сладок.
Я плыву к тебе на плоту,
Как Принц из детских сказок.