Серпантин(20.09.2015г.)

«Серпантин»(20.09.2015г.)
 
С  казка добра, в Новогднюю ночь
Е  жовым морозом запомнится
Р  ыхлый,чуть скомканный, держится снег
П  орошей лежит,  пленящей невольницей
А  знаешь, как снежные насты хрустят
Н  е чипсы, а твёрдые насты
Т  ебя и других развесёлых ребят
И  наче как жизнь и  порадует
Н  очью летящее тело из спутанной ленты