ЗА ОКОШКОМ СВЕТИЛА ЛУНА...

ЗА ОКОШКОМ СВЕТИЛА ЛУНА...
В ресторане играл саксофон,
за окошком светила Луна,
звучал тихий, напевный шансон...
Ты была совершенно одна!
Утонул я в сетях твоих глаз,
ты меня покорила собой,
как желал я тебя в этот час,
как хотел в этот миг быть с тобой!
В сердце вызвала ты ураган,
был тобою я пьян без вина,
я в уме рисовал наш роман,
так дразняще была ты нежна!
Разложил я пасьянсы из слов,
шепнув нежно дыханьем своим:
"О, Прелестная Фея из снов,
я хочу стать навеки твоим!"
Скользкий шёлк твоих чувственных губ
будоражит кровь, сводит с ума,
барабанит сильней сердца стук,
почему в эту ночь ты сама?!...
Ты - сошедшая с неба заря,
я готов тебе звёзды дарить,
повстречал, знать, тебя я не зря,
хочу вечно тебя я любить!
Будешь Солнышком ты для меня,
я с собою тебя уведу,
не бывает Любви без огня,
я с тобой своё счастье найду!